8-800-234-13-08
Статьи

Проектирование домашних кинотеатров

Проектирование домашних кинотеатров

Для команды специалистов «АМТ-Групп» нет ничего невозможного. В копилке наших реализованных проектов есть не только крупные кинозалы, но и домашние кинотеатры. В проектировании есть свои тонкости и нюансы, о которых мы расскажем в этой статье. С проектами домашних кинотеатров вы можете ознакомиться на amtdesign.ru.

Сразу оговорим, мы предлагаем полный комплекс услуг от проекта до реализации, нарисуем дизайн-проект, сделаем акустические расчеты, подберем звуковое и технологическое оборудование, привезем, установим, смонтируем. 

 Процесс создания домашнего кинотеатра начинается с того, что наши дизайнеры создают эксклюзивный дизайн-проект с учетом всех Ваших пожеланий. Акустика для домашнего кинотеатра один из важных аспектов проектирования домашнего кинотеатра, поэтому параллельно к работе подключаются специалисты по архитектурной акустике, т.к. применение акустических материалов тесно связано с дизайном интерьера кинозала. 

Акустика для домашнего кинотеатра

4_2.jpgАкустическое оформление помещений является ключевым звеном, определяющим качество звучания акустической системы в кинозале. Правильное расположение и подбор акустических материалов позволяет уменьшить деструктивное влияние помещения на общую звуковую картину. 

Часто в домашних кинозалах возникает проблема шумоизоляции между залом и соседними помещениями. Специалисты компании разработают проектные решения по звукоизоляции кинозала. Сам процесс акустического проектирования представляет собой комплекс мероприятий, включающий натурные и лабораторные измерения, акустические обследования объекта, разработку проектной документации. 

Акустическое проектирование основывается на нашем богатом практическом опыте и применении современного программного обеспечения для построения и анализа компьютерных моделей помещения. Если при строительстве домашнего кинозала руководствоваться только дизайном, результат может оказаться далеким от ожидаемого. 

111.jpgМы являемся официальным дистрибьютором специализированных акустических и отделочных материалов ведущих мировых торговых марок и сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования для домашних кинотеатров. 

В качестве материалов для звукоизоляции мы рекомендуем реечные потолки и акустические перфорированные панели «TAGinterio», акустические плиты из древесного волокна под окраску «Heradesign», акустические шпонированные панели «DecorAcoustic», звукопоглощающие перфорированные листы «Gyptone» и «Rigitone», мягкие звукопоглощающие плиты «MAPPYSIL». 

Наши специалисты осуществят подбор всех компонентов, проектирование, поставку, инсталляцию и настройку системы домашнего кинотеатра: акустических систем класса Hi-Fi и Hi-End, современного проекционного оборудования, экранов, кресел, интеллектуальной системы управления. 

1_1.jpgКроме того, компания располагает собственным штатом высококвалифицированных, мобильных, профессиональных специалистов, которые могут сделать монтаж и инсталляцию в любой точке России на любом этапе застройке (в строящемся доме или уже готовом помещении). 

Комплексный подход позволит Вам сэкономить финансово-временные ресурсы в процессе создания своего маленького домашнего кинотеатра, а также получить сжатые сроки и гарантию высокого качества выполненных работ.

Вернуться в раздел